Política de privacidad

Bienvenido al sitio web www.plasticosmallol.com (en adelante el “Sitio Web”).Este contrato describe los Términos y Condiciones Generales (en adelante T&C) aplicables a todo aquel que visite nuestro Sitio Web. Cualquier persona que desee acceder, usar y comprar a través de la página web podrá hacerlo sujetándose a los T&C, junto contodas las demás políticas y principios que rigen a nuestra empresa PLASTICOS MALLOL S.A.S. al ingresar a este Sitio Web usted se compromete a leer, informarse, entender y cumplir los T&C acá descritos, además de respetar y acogerse a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales. Le informamos que PLASTICOS MALLOL S.A.S podrá realizar modificaciones en cualquier momento de los T&C, caso en el cual se le informará a todos los usuarios para una nueva aceptación.

  • I. ¿Quienes Somos?

El presente Sitio Web es una página web dedicada al comercio electrónico a través de la cual se venden productos y/o servicios que se entregan exclusivamente en el territorio de la República de Colombia. El Sitio Web es responsabilidad de PLASTICOS MALLOL S.A.S, sociedad legalmente constituida en Colombia, identificada con NIT 800017277, con dirección de notificación judicial: carrera 46 No 75-51de la ciudad de Barranquilla., teléfono: 3686039y correo electrónico:www.plasticosmallol.comLas políticas de los almacenes PLASTICOS MALLOL S.A.Spueden diferir en gran medida de los T&C aplicables al presente Sitio Web.Por favor lea cuidadosamente el contenido de los presentes T&C.

  • II. Disposiciones Generales

Procuramos y ponemos nuestro mejor esfuerzo en que el ingreso a esta página sea seguro y su información personal se encuentre resguardada; en todo caso, no podemos hacernos responsables por virus, demoras en la operación o transmisión, errores tecnológicos, manipulación por terceros no autorizados, cualquier evento de invasión o manipulación tecnológica o algún otro error en el funcionamiento de la página web. En consecuencia, toda transacción está sujeta a verificación y confirmación posterior por parte de nuestra empresa y la misma se sujeta a condición resolutoria cuando se presente alguna de las situaciones antes mencionadas.Recuerde que únicamente podrá contratar a través de esta página web, aquellas personas que cuenten con plena capacidad legal para hacerlo. En todo caso, únicamente se permitirá a personas mayores de edad, debidamente identificadas con cédula de ciudadanía o cédula de extranjería efectuar operaciones de compra a través de esta página.Así mismo, eventualmente www.plasticosmallol.com puede presentar errores involuntarios, sí usted los detecta le agradecemos que los ponga en nuestro conocimiento escribiendo al e-mail: gerencia@plasticosmallol.com o comunicándose a las líneas: PBX 3686039.

  • III. Uso Autorizado de Sitio Web

La página web podrá ser utilizada para revisión, compra y consulta de productos fabricados y/o comercializados por PLASTICOS MALLOL S.A.S. la compañía tendrá disponible para los usuarios la información de usos y características de los productos y servicios ofrecidos, los cuales están diseñados únicamente con fines informativos del usuario.

  • IV. Uso Prohibido de Sitio Web

La información publicada en nuestra página web no podrá ser objeto de comercialización, distribución, copia o modificación. No está autorizado el acceso a cuentas o información confidencial de los usuarios, así como la violación de la red y/o servidores o cualquier otro acto que atente contra la seguridad de las transacciones y de la página web. La información que el usuario registre debe ser veraz y completa; se prohíbe todo acto de suplantación de identidad y/o información incorrecta que no corresponda a la persona natural o jurídica que hace uso de la página web. En todo caso, únicamente se permitirá a personas mayores de edad, debidamente identificadas con cédula de ciudadanía o cédula de extranjería efectuar operaciones de compra a través de esta página.

  • V. Derechos de Propiedad Intelectual

La información, documentos (imágenes, vídeos, herramientas, gráficos y demás), marcas, nombres, logos, diseños industriales y demás material que se encuentra en esta página web, está protegido conforme a lo establecido en la legislación Colombiana e internacional sobre derechos de autor, propiedad intelectual e industrial; por lo tanto, su uso está exclusivamente delimitado a fines personales de revisión, compra y consulta. De tal suerte que, el uso no autorizado que infrinja las leyes colombianas, a travésde su venta, distribución, copia, modificación o adaptación o cualquier otra conducta prohibida, será sancionado de acuerdo a lo establecido por las normas aplicables.Así las cosas, NO podrán entenderse por el hecho de la publicación de los contenidos que se encuentran en https://www.plasticosmallol.com, se concede algún tipo de licencia de uso de marca, derechos de autor o propiedad intelectual a quien visita, consulta o realiza compras a través de éste sitio web.

  • VI. Linking, Deepliking y Framing

PLASTICOS MALLOL S.A.S prohíbe el uso de los nombres y/o logotipos, marcas y cualesquiera otros signos distintivos de su propiedadcomo enlaces hipertextuales o de cualquier otra forma («links”) dirigidos a sitios en Internet cuyo URL sea diferente de www.plasticosmallol.com menos que el establecimiento de un enlace de tal naturaleza sea aprobado por PLASTICOS MALLOL S.A.S por escrito, en cuyo caso deberá atenerse a los criterios y manuales de diseño y publicidad establecidos por PLASTICOS MALLOL S.A.S.PLASTICOS MALLOL S.A.S se reserva el derecho de solicitar el retiro de enlaces que hayan sido establecidos en páginas web sin su autorización escrita, expresa y previa. El establecimiento en páginas no controladas por PLASTICOS MALLOL S.A.S de enlaces a subdirectorios dentro delURL www.plasticosmallol.com (“Deeplinking”) queda absolutamente prohibido.El despliegue, uso, exhibición, copia o cualquier otra forma de reproducción del Sitio Web www.plasticosmallol.com o de cualquiera de sus subdirectorios y/o páginas, en sitios no controlados por PLASTICOS MALLOL S.A.S (“Framing”), queda expresamente prohibido. La inobservancia de estas prohibiciones será una violación a los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y a los derechos sobre la Propiedad Industrial.

  • VII. Derechos de Usuarios

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación colombianasobre Protección al Consumidor y Protección de Datos personales, por tal razón, podrá radicar sus peticiones, quejas, reclamos y sugerencias (PQR) a través delas diferentes herramientas y mecanismos de comunicación establecidos por la página.Igualmente, el usuario también podrá presentarlas de manera presencial en nuestros establecimientos de comercio.VIII.Alteraciones del Sitio WebEstos T&C no pueden ser alterados, complementados o enmendados por medio del uso de ningún otro documento. Todo intento de alterar, complementar o enmendar este documento o de presentar una oferta de compra de producto(s) y/o servicio(s) que esté sujeta a términos y condiciones adicionales o distintos, será nulo y de ningún efecto, salvo que se haya acordado de manera distinta mediante convenio por escrito firmado por el cliente y PLASTICOS MALLOL S.A.S.

  • VIII. Independencia de Disposiciones

En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en este documento sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad y exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones del presente documento no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.X.Términos del Contrato de CompraventaEl contrato entre el cliente y PLASTICOS MALLOL S.A.S se perfeccionará cuando una oferta de compra en el Sitio Web realizada por el cliente, sea aceptada por PLASTICOS MALLOL S.A.S a través del envío de una confirmación de compra. El contrato estará regido por los T&C definidos en el presente texto, los cuales rigen la venta de los productos y/o servicios que se realice mediante la utilización de este Sitio Web por parte de PLASTICOS MALLOL S.A.S.

Nuestros servicios están disponibles sólo para personas mayores de edad (18 años) y aquellos individuos que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación colombiana vigente. Si el cliente no tiene capacidad legal para contratar, le solicitamos que no utilice nuestros servicios.

  • X. Resumen del Pedido Previo

Una vez escogido el producto que desee adquirir el usuario, deberá llenar la información con su número de identificación, el concepto del producto y el valor a pagarluego deberá continuar haciendo un “click” donde podrá verificar el resumen del pedido. Lo anterior, a efectos de que el usuario pueda verificar la operación y llevar a cabo las correcciones que considere necesarias o la cancelación de la transacción. PLASTICOS MALLOL S.A.S. no se hace responsable en caso de que el usuario no realice la respectiva verificación en mención antes de proceder al pago del pedido.

  • XI. Condiciones de Pago

PLASTICOS MALLOL S.A.S proporciona a través del sitio web, un canal de pago Online, donde el cliente deberá efectuar el pago del precio correspondiente, según los siguientes medios: Tarjeta de Crédito Visa, MasterCard, American Express o pagos PSE. Aun cuando PLASTICOS MALLOL S.A.S ponga a disposición del cliente un sistema de conexión segura para toda la realización de las transacciones de las ofertas de compra, en ningún caso PLASTICOS MALLOL S.A.S será responsable por las fallas en las comunicaciones de las entidades bancarias o de crédito, así como tampoco de los daños causados a los usuarios con ocasión de una acción u omisión de dichas entidades.Una vez que PLASTICOS MALLOL S.A.S verifique el pago, podrá proceder a la aceptación de la compra. En todo caso, no obstante haberse verificado el pago, PLASTICOS MALLOL S.A.S podrá denegar la compra.

  • XII. Cargos por Envío

El cliente deberá asumir los costos de transporte de los productos adquiridos y el pago de los impuestos a que haya lugar en razón desu compra; en todo caso, el valor del transporte será informado al momento de generar la orden de compra, aclarando que dicho cargo puede variar conforme a la ciudad a donde deba efectuarse el despacho y será informado de manera definitiva en el correo electrónico de aceptación de la orden de compra y notificación de pago exitoso.

  • XIII. Garantías

La garantía de cualquier producto estará sujeta a un diagnóstico técnico. Toda solicitud se atenderá en un tiempo máximo de quince (15) días hábiles siguientes a la recepción. Si resulta procedente la garantía del producto, se efectuará la reparación totalmente gratuita de los defectos del bien. El proceso de reparación se realizará dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud. Si el producto no admite reparación, se procederá a la devolución del precio pagado. En caso de repetirse la falla a elección del consumidor, se procederá a una nueva reparación, la devolución del precio pagado o al cambio del producto por otro de la misma especie, similares características o especificaciones técnicas. Si el producto estuviera en un lugar diferente al de la compra, el cliente deberá asumir los costos de transporte para hacer efectiva la garantía. En la negociación con clientes, PLASTICOS MALLOL S.A.S establece garantías por servicios de impermeabilización de 1 a 2 años de acuerdo al producto que haya escogido el cliente. Tenga presente que en la prestación de servicios, la garantía está dada, no por el resultado,sino por las condiciones de calidad en la prestación del servicio. El término de la garantía legal empezará a correr a partir de la entrega del producto al consumidor. Recuerde que todos los productos están sujetos a un diagnóstico técnico, para determinar el posible daño y la aplicación de la garantía.

a. Condiciones de Aplicación de Garantía: La garantía en todos los casos cubre defectos de fabricación y/o mano de obra. La garantía queda anulada para los casos de: Uso indebido del producto. Mala manipulación, Uso diferente al diseñado por el fabricante. Mal trato del producto. Daños ocasionados en el transporte, Manipulación técnica por personal diferente a PLASTICOS MALLOL S.A.S. Las garantías de productos de PLASTICOS MALLOL S.A.S aplicables se relacionan de la siguiente manera:

• Protectores de Guardafango: dos años de garantía, sin embargo no aplicará la garantía si hay modificación del perfil de la llanta del vehículo o siniestro.

• Mercancía no fabricada por la empresa: Garantía de 1 mes.

• Accesorios eléctricos : No tienen garantía.

La Garantía no Aplica si:

• El período de garantía ha expirado.

• El producto presenta signos de manipulación interna por parte de terceros.

• El producto ha sido sujeto a abuso, uso inapropiado que no cumple con las instrucciones del manual de uso.

  • XIII. Derecho a Retracto

El derecho a retracto no será aplicable en los siguientes casos:

• En los contratos de suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del usuario o claramente personalizados.

• En los contratos de suministro de bienes que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

• En los contratos de adquisición de bienes perecederos.

• En los contratos de adquisición de bienes de uso personal.

  • XIV. Cambios

En caso de que el usuario desee realizar un cambio de producto deberá informar sobre dicha circunstancia a PLASTICOS MALLOL S.A.S a través del envío de una comunicación escrita al correo electrónico www,plasticosmallol.com dentro de los diez (10) días calendario posteriores a la recepción del producto. La solicitud de cambio deberá contener: nombre completo, número de identificación, teléfono celular, correo electrónico, dirección de domicilio válida, identificación del producto que desea cambiar, número de pedido y motivos por los cuales desea realizar el cambio. Una vez recibida la solicitud de cambio, PLASTICOS MALLOL S.A.S entrará a estudiar la solicitud de cambio y dará una respuesta escrita dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud de cambio, enviada al correo electrónico, informando cómo deberá proceder para efectuar el cambio o los motivos por los cuales el cambio noes procedente. Todos los costos asociados a transporte que se generen por efectos de un cambio de producto correrán a cargo del cliente a menos que el cambio se deba a un defecto de fábrica comprobado por PLASTICOS MALLOL S.A.S. PLASTICOS MALLOL S.A.S sólo estará obligado a aceptar cambios de productos, cuando al momento de la entrega del respectivo producto se determine que el mismo no corresponde con las características con que se exhibe en este Sitio Web o defectos de fábrica. Siempre que la solicitud de cambio se presente por causas no atribuibles a PLASTICOS MALLOL S.A.Sel crédito que se otorgará por el respectivo cambio o devolución ascenderá al valor neto del producto, sin incluir el valor del transporte, el cual es asumido por el cliente, quien además deberá asumir los cargos de transporte que se generen como consecuencia de la recolección del producto, así como del nuevo envío.

  • XV. Promesa de Entrega

La promesa general de entrega de un producto adquirido a través de esta página web será de cinco (5) días, que se comenzarán a contar a partir del día siguiente a la aceptación de la orden de compra. No obstante, ante circunstancias imprevistas, ajenas a la voluntad de PLASTICOS MALLOL S.A.S e irresistibles, se llegasen a presentar retrasos en las entregas, tales circunstancias serán informadas telefónicamente o por vía electrónica al comprador.La venta estará sujeta a disponibilidad del inventario, si al realizar el alistamiento del producto no hay disponibilidad, PLASTICOS MALLOL S.A.S se comunicará con el cliente para resolver la situación.

  • XVI. Legislación Aplicable

Estos T&C se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República de Colombia. Cualquier controversia que derive de este documento se someterá a los jueces competentes de acuerdo con la legislación colombiana y tanto PLASTICOS MALLOL S.A.S,como el cliente, renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro.

  • XVII. Domicilio

Se fija como domicilio dePLASTICOS MALLOL S.A.S Carrera 46#75-51, Barranquilla, Atlántico. Si tiene alguna duda sobre los Términos y Condiciones Generaleso demás políticas y principios que rigen PLASTICOS MALLOL S.A.Sconsulte a través de nuestros canales de atención al correo comercial@plasticosmallol.como al teléfono: (5) 3686039.

Política de Tratamiento de Datos Personales

PLÁSTICOS MALLOL S.A.S, responsable del Tratamiento de Datos Personales, es una sociedad constituida mediante documento privado inscrito en la Cámara de Comercio de Barranquilla el 15 de julio del año 1987 bajo el número 27468, sociedad identificada con Nit.800017277 y Matrícula Mercantil _99080_del 15 julio del año 1.987. Esta sociedad en desarrollo de su actividad comerciales responsable del Tratamiento de Datos Personales de empleados, proveedores y clientes, ya que en la ejecución de su objeto social, recoge, almacena y utiliza información personal de quienes mantienen una relación contractual y/o comercial con la sociedad. PLÁSTICOS MALLOL S.A.S declara ser una empresa comprometida con el riguroso cumplimiento de disposiciones normativas que regulan la Protección de Datos Personales. Es por ello que todo Tratamiento de Datos Personales se efectúa conforme a los principios y directrices contenidos en la Ley 1581 de 2012, los Decretos reglamentarios y las Guías de Responsabilidad Demostrada publicados por la Superintendencia de Industria y Comercio. Esta sociedad, en cumplimiento de la efectiva protección delos titulares que entregan información personal a esta compañía, expide la presente Política de Tratamiento de Datos Personales con el fin de buscar garantizar un debido uso de los datos personales aquí suministrados.

  • I. Definiciones

a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

b) Tratamiento de Datos Personales: Recolección, almacenamiento, uso, circulacióno supresión de datos personales.

c) Dato Personal: Toda aquella información asociada a una persona natural y que permite su identificación. Para considerarlo como dato personal debe responder afirmativamente a la siguiente pregunta: ¿Con el dato puedo identificar directa o directamente a una persona natural?

d) Titular del Dato: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento.

e) Responsable del Tratamiento: Es la persona jurídica o natural que decide sobre la base de datos y/o el tratamiento del dato.

f) Encargado del Tratamiento: No decide sobre los datos personales. Es quien realiza el tratamiento del dato personal por cuenta del responsable.

g) Dato Público: Es el dato que la ley o la Constitución Política determina como tal, así como todos aquellos que no sean semiprivados o privados.

h) Dato Semiprivado: Es el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas.

i) Dato Privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular de la información.

j) Dato Sensible: Es el dato que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.

  • II. Tratamiento de la Información

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales se publica teniendo en cuenta los Datos Personales provenientes de personas naturalesque sostienen un vínculo legal, comercial o contractual con PLÁSTICOS MALLOL S.A.S para las finalidades que se señalan a continuación.

NOTA: PLÁSTICOS MALLOL S.A.S. declara no hacer tratamiento de Datos Sensibles en la ejecución de su objeto social.

  • III. Derechos de los Titulares de Datos Personales

La Ley 1581 de 2012 desarrolla el derecho constitucional a conocer, actualizar y rectificar la información recogida en bases de datos y los demás derechos, libertades y garantías relacionadas con el derecho a la intimidad y el derecho a la información(artículos 15 y 20 Constitución Política de Colombia).PLÁSTICOS MALLOL S.A.S. por medio del presente documento le informa a los titulares del Tratamiento de Datos Personales que sus derechos de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 son:

• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

• Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

• Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales del Titular.

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

• Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

  • IV. Deberes del Responsable

PLÁSTICOS MALLOL S.A.S como Responsable del Tratamiento deberá cumplir los siguientes deberes:

• Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

• Solicitar y conservar,en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.

• Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

• Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

• Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

• Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.

• Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.

• Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley.

• Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.

• Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley.

• Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.

• Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

• Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.

• Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

• Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

  • V. Canales de Atención

En PLÁSTICOS MALLOL S.A.S la persona / área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos será Kelly Núñez, por intermedio de los siguientes canales de atención:

a) Atención Personal:

La atención personal al titular del dato será en la dirección de Barranquilla, Colombia. La cual será atendida por el señor(a) Kelly Núñez dentro delacompañía en el horario de 8:00 am a 12:00 m y de 2:00 a 6:00 p.m. de lunes a viernes. Los días sábados de 8:00 am a 4:00 pm.

b) Atención Telefónica:

La atención telefónica al titular del dato para consultas oreclamos será al número +5 3686039 en el horario de 8:00 am a 6.00 pm, de lunes a viernes. Los días sábados de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.

c) Atención Vía Correo Electrónico:

La atención vía correo electrónico será atendida mediante la siguiente dirección: comercial@plasticosmallol.com según los parámetros establecidos en el capítulo siguiente.

  • VI. Procedimiento de Consultas y Reclamos

El Titular de los datos personales puede ejercer principalmente, sus derechos mediante la presentación de consultas y reclamos ante los canales anteriormente señalados.

a) Procedimiento Consultas

Las consultas por correo electrónico deberán contener como mínimo: i) la identificación completa del titular, ii) los datos personales que quieren ser consultados, ii) dirección, y iii) correo electrónico. La consulta será atendida por PLÁSTICOS MALLOL S.A.S, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo del correo electrónico o del documento físico. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término PLÁSTICOS MALLOL S.A.S, informará al interesado expresando los motivos de la demora y señalará la fecha en que se atenderá su solicitud en un tiempo máximo de 5 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de 2 días hábiles e informará de la situación al interesado.Así entonces el término máximo para atender la consulta será de 15 días hábiles, siempre y cuando dentro de los 10 días hábiles siguientes a la recepción de la consulta se le informe al titular el motivo de la demora, de lo contrario el término máximo será de 10 días hábiles.

b) Procedimiento Reclamos

Cuando el titular considere que la información tratada por PLÁSTICOS MALLOL S.A.S deba ser objeto de corrección, autorización, supresión o revocación de autorización, podrá presentar reclamo a los canales de atención dispuestos para tal fin en el capítulo anterior. Este reclamo deberá contener como mínimo: i) la identificación completa del titular, ii) descripción de los hechos que dan lugar al reclamo,iii) dirección del domicilio, yiv) correo electrónico. PLÁSTICOS MALLOL S.A.S, dará respuesta al reclamo en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fechaen que se atenderá su reclamo sin que sobrepase 8 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  • VII. Excepciones a la Protección

La ley excluye de la protección de datos personales lo siguiente: (i)Los archivos y las bases de datos pertenecientes al ámbito personal o doméstico; (ii) los que tienen por finalidad la seguridad y la defensa nacionales, la prevención, detección, monitoreo y control del lavado de activos y el financiamiento del terrorismo, (iii) los que tengan como fin y contengan información de inteligencia y contrainteligencia, (iv) los de información periodística y otros contenidos editoriales, (v) los regulados por la Ley 1266 de 2008 (información financiera y crediticia, comercial, de servicios y proveniente de terceros países) y (vi) los regulados por la Ley 79 de 1993 (sobre censos de población y vivienda).

  • VII. Supresión de Datos Reales

De acuerdo con el Decreto 1377 de 2013, PLÁSTICOS MALLOL S.A.S, sólo podrá tratarlos datos personales de una persona, durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento. Una vez cumplida la finalidad del Tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario PLÁSTICOS MALLOL S.A.S, deberá proceder a la supresión de los datos personales en su posesión. Sin embargo, como excepción a lo anterior,la supresión o revocatoria de autorización de tratamiento de datos no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos PLÁSTICOS MALLOL S.A.S. esta política de tratamiento inicia su vigencia desde el 1 de enero de dos mil diecisiete (2017).

Contáctanos por Whatsapp para mas información.

Contáctanos

Ubicación

Carrera 46 # 75-51
Barranquilla, Colombia 080020

Correo

bottom-svg-1

Horario

Lunes a viernes:
8 am a 12 m & 1 pm a 5 pm
Sábado:
8 am a 4 pm - jornada contínua

Ubicación

Carrera 46 # 75-51
Barranquilla, Colombia 080020

Correo

bottom-svg-1

Horario

Lunes a viernes:
8 am a 12 m & 1 pm a 5 pm
Sábado:
8 am a 4 pm - jornada contínua

Déjanos un mensaje